Carpaccio di Ricciola
20 €
Filetto di Ricciola* in concia di sale e zucchero, marinato alla Barbabietola, con salsa alle Nespole e gel di Lime su letto di Salicornia
Puntarelle di PolpoIl più Scelto
18 €
Puntarelle di Polpo* cotto al Vapore, con Lampascioni, filetti di Pomodoro San Marzano essiccato e Capperi.
Veli di Seppia e Salicornia
18 €
Seppia* di scoglio tagliata finemente su letto di Salicornia marina.
Gamberi Viola di Gallipoli
30 €
Gamberi Viola di Gallipoli di prima scelta, serviti crudi con olio Evo e Limone
Black Angus
17 €
Carpaccio delicato di Carne di Black Angus affumicata, con formaggio Caprino e composta di Fichi
Bavette Ajo Olio Peperoncino e Violette di GallipoliPiccante
21 €
Bavette di Grano duro, aglio olio evo e peperoncino, con bisque di Gamberi Viola e Tartare* cruda
Paccheri Mare NostrumIl più Scelto
18 €
Paccheri di Pasta fresca* trafilati al Bronzo, al pomodorino, con (Calamari Gamberetti Pesce Spada e Scampi)*
Orecchiette Cozze e GuancialeNovità!
16 €
Orecchiette di pasta fresca, con Cozze e dadolata di Guanciale
Scrigni alla crema di Scampi
21 €
Pasta fresca all’uovo*, ripiena di Crema di Scampi, alla Granceola e Gambero rosso* con pomodorino caramellato al forno
Tonnarelli alla Gallipolina
18 €
Spaghettoni* di pasta fresca alla chitarra con Pesce Spada*, Melanzane, Finocchietto Selvatico e panura profumata alle erbe
Frittura dello JonioIl più Scelto
22 €
Fritto misto* di Pescato locale (Calamari, Gamberi, Seppia e Polpo) con Verdurine semolate
Spiedo di Scoglio
22 €
Spiedo* di selezione di Scoglio (polpo, seppia, calamaro, gamberi) cotti alla brace.
Darna di Merluzzo
20 €
Filetto di Merluzzo*del mar del nord, cotto al forno con finocchietto, filetti di pomodorino e olive Taggiasche
Pesce Spada alla Brace o alla gallipolina
20 €
Trancio di Pesce Spada* locale, scottato ai ferri o servito al forno in panure aromatizzata alle erbe
Pesce Fresco
8 € l'etto
Selezione di Pescato locale o allev. in mare di Prima qualità, secondo reperibilità di giornata
Roast-Beef di Angus Irlandese
21 €
Roast-Beef di Vitello Irlandese* alla Brace (250 gr. Circa) servito con Patate Dippers
Rustico crema pasticcera e amarena
8 €
Rustico crema pasticcera e amarena** su confettura al Ribes nero
Rotondetto con crema e marmellata di fragole
8 €
Rotondetto di pasta frolla** con crema pasticcera e marmellata di fragole su confettura al Ribes nero
* prodotto fresco o surgelato a seconda della reperibilità giornaliera.
** prodotto surgelato.